Как ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ салата Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠ°Β»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠ° для очищСния ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠ°Β» для очищСния ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ с Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ избавлСния ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ токсинов ΠΈ устранСния Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ салат ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» благодаря своим ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ качСствам. Подобно Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Π΅, Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ способны вывСсти ΠΈΠ· толстой кишки всС содСрТимоС: Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ соСдинСния, ΠΊΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΆΠ΅Π»Ρ‡ΡŒ ΠΈ слизь.

ΠšΠΎΠΌΡƒ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠΈΒ»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠ°Β», ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π©Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Β», Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ расстройства Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°:

ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ холСстСрин

  • Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ толстой кишки. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, способных ΡΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ интСнсивный ΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт;
  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ холСстСрин;
  • заболСвания ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Ρ‹, дисбактСриоз;
  • Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ сСрдца;
  • Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сбои.

Π’ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… разновидностях блюда содСрТатся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… патологиях.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ:

  • ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΌ состоянии ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ², высыпаниях Π½Π° Π»ΠΈΡ†Π΅, ΠΏΡ€Ρ‹Ρ‰Π°Ρ…;
  • нСдостаткС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·Π΅: Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ смСсь Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° микроэлСмСнтами ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, способными Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΡƒ;
  • соблюдСнии Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…, содСрТит сахар, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ чувству сытости, сниТая ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€. Π›ΡŽΠ΄ΠΈ, замСнившиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСсью свой ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ быстрСС ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вСс Ρ‚Π΅Π»Π°;
  • ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. Благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠ°Β» ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ толстой кишки ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ шлаков;
  • ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… днях. ΠŸΡ€ΠΈ этом Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π»ΡƒΒ» слСдуСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° протяТСнии всСго дня, ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ;
  • для разнообразия своСго Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°. Для этого Π±Ρ‹Π»ΠΈ созданы Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ салата, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ совмСстно с ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ – Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ – ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ;
  • для Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ тяТСлых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ способно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вСс Π±Π΅Π· ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π”ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, употрСбляя 1,5 ΠΊΠ³ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠΈΒ» совмСстно с ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° протяТСнии 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 0,5 Π΄ΠΎ 3 ΠΊΠ³ лишнСго вСса.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БущСствуСт мноТСство способов изготовлСния Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… смСсСй для ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π² содСрТаниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… входят Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сырыС свСкла ΠΈ капуста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для функционирования ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ систСмы ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ»Π°Π±Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами.

Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠ°Β» Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ блюдом, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π° Π΅Π³ΠΎ фруктовая вСрсия.

ГСркулСсовыС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠ—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ свСклу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ гСркулСсовыми Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго массу Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соком ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ маслом, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ маслом ΠΈΠ· льна. Π­Ρ‚ΠΎ масло ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ растворяСт ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ отлоТСния, ΠΈ часто примСняСтся Π² Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°Ρ… для ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π’ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π»ΡƒΒ» ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ соли: ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ. По вкусу Π² блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ простудных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠ°Β»

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅:

  • свСТиС свСкла ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – ΠΏΠΎ 1 части;
  • капуста – 3 части.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ со свСклой Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с капустой. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ соком ΠΈΠ»ΠΈ маслом.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠ³ салата трСбуСтся сок, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ 35 Π³ масла.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² классичСской Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π»Π΅Β» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ свСТими яблоками. ΠŸΡ€ΠΈ сниТСнной кислотности капуста ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² квашСном Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π½Π΅ заправляСтся маслом.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° вмСсто свСТСй ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ маринованная свСкла. ΠŸΡ€ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ кислотности Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² состав ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСрнослив.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 1

НаиболСС часто салат Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π»Π°Β» для чистки ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° готовят ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π»Π°Β»

  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки – 0,4 ΠΊΠ³;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая – 0,4 ΠΊΠ³;
  • свСТая красная свСкла – 0,4 ΠΊΠ³;
  • 35 Π³ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 17 Π³ масла ΠΎΠ»ΠΈΠ²Ρ‹.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ состав содСрТит всСго 32 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈ относится ΠΊ диСтичСским ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 2

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΎΡ‚ токсинов ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ микроэлСмСнтами ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  • бСлокочанная капуста – 0,4 ΠΊΠ³;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая – 0,2 ΠΊΠ³;
  • свСТая свСкла красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° – 0,2 ΠΊΠ³;
  • 100 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Π΄Ρ€Π°;
  • 35 Π³ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 17 Π³ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΌΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ возникновСния сока, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠšΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ соком, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ зСлСнью Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ яблоко.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 3

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ Поль Π‘Ρ€Π΅Π³Π³ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ изготовлСния салата Β«Π©Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· использования подсолнСчного масла, соли ΠΈ сахара. Для этого Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:

БСлокочанная капуста

  • свСТая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° – 2 части;
  • бСлокочанная капуста – 3 части;
  • 70 Π³ сока ΠΈΠ· апСльсина.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ соломкой, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ соком ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ изюм. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат для очищСния ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 4

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда употрСбляСтся вмСсто Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Для приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 свСТая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • 1 яблочко;
  • 1 свСкла;
  • 1 Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ состав придаст сил, заставит Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡˆΠΊΡƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ всСм Ρ‚Π΅Π»Π΅. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ воздСйствия блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ спустя нСдСлю послС Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ употрСблСния.

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат

Π”Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь готовят ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π±Π΅Π· использования ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ капусты:

  • свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 0,5 ΠΊΠ³;
  • ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ – 0,5 ΠΊΠ³;
  • ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ;
  • 17 Π³ подсолнСчного ΠΈΠ»ΠΈ льняного масла;
  • 150 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚, зСлСнь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΡŽΡ‚. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ

Чистка ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° происходит Π·Π° счСт воздСйствия ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚

  • 1 большой Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚;
  • 100 Π³ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°;
  • 100 Π³ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ;
  • 100 Π³ чСрнослива.

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ цитрусового ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°. Из Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ сок ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ блюдо.

Ѐруктовая Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π»Π°Β»

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, эффСктивно Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‚ΡΡ с Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… масс. Для Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • ΠΏΠΎ 1 Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ яблоку;
  • 2 ΠΊΠΈΠ²ΠΈ;
  • 14 Π³ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²;
  • 80 Π³ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности;
  • 5 Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π°.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, апСльсин ΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ нСбольшими кусками. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ польза для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°

ΠžΡ‚ состояния ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° зависит ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ самочувствиС Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π—Π°ΡˆΠ»Π°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ сниТСнию ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы, ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠ΅, Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. ИмСнно поэтому ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ систСматичСски.

Π’ этом ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ срСдства, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСзопасными для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС знамСнитая Β«Π©Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Β».

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ свойства Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Здоровая Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°

  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² состав ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ для ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ систСмы своСобразной Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ Π² слизистыС ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, вСщСство Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ холСстСрин, токсичныС соСдинСния, тяТСлыС ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Ρ‹, ΠΈ мягко Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΡ… СстСствСнным ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π΅Π³ΠΎ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ содСрТит ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ»Π°Π±Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ эффСктом, способны ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – источник ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Ρƒ. ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ систСмы, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ мягко Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ тяТСлыС соСдинСния.
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°, входящая Π² салат для очищСния ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠ°Β», извСстна своими свойствами Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΊΡƒ. Бпособна ΡƒΠ³Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ гнилостныС явлСния ΠΈ процСссы броТСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго капусту ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… диСтичСских ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ°Ρ… для сниТСния ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ холСстСрина ΠΈ устранСния ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ содСрТит ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘: всСго 200 Π³ капусты Π² дСнь ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ – прСвосходный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для устранСния Π·Π°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ², способный Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ толстой кишки. Π’ содСрТаниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° входят Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»Ρ‹, полинСнасыщСнныС кислоты ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. Заправляя ΠΈΠΌ блюда, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ усвоСниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ атСросклСроз, сСрдСчныС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС, систСму пищСварСния.
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ содСрТат ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ всасываСт ΠΈ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ совмСстно с Π½Π΅ΠΉ шлаки ΠΈ ядовитыС вСщСства. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΡƒΒ» с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яблок, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡ΠΈ, Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π–ΠšΠ’, ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°.
  • Киви – ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚. Π Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡΡΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ формируСтся Π² ΡΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ массу, которая ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ распада ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΡ… ΠΈΠ· ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ людям, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Π΅ расстройства, заболСвания сСрдца, сосудов ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.
  • ЦитрусовыС ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° сСрдцС ΠΈ сосуды, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΡƒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, апСльсин ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ способны ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π½ΠΈΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ систСмС, ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ устранСниС слизи, ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡ΠΈ.
  • ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, мягко обволакивая слизистыС повСрхности ΠΈ обСрСгая ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ влияния Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. Благодаря ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ составу – ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ кислотам, овСс Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ очистит, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ вСсь ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ холСстСриновыС отлоТСния.
  • МСд – Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство, ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ Π΅Π³ΠΎ рСгулярно, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½, ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ настроСниС.
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, входящиС Π² состав Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠΈΒ», ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ. ЧСрнослив ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° часто ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ², для очистки ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΈ сосудистой систСмы. Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для Π»ΠΈΡ†, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… лишний вСс.
  • Π’ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… содСрТится ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰Π°Ρ Π½Π° Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, содСрТащиСся Π² Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π΅, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ статус, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ, ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ холСстСриновыС отлоТСния ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ соСдинСния. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ Π² своСм Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹Π΅ ощущСния.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡˆΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠΈΒ», Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ограничСниями ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ:

Π’Π·Π΄ΡƒΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°

  • ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пузыря;
  • тяТСлыС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ;
  • Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°, ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌ;
  • частый ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ стул;
  • язвСнныС пораТСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Π–ΠšΠ’;
  • Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ 2-Π³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ°;
  • гастрит с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ;
  • хроничСскиС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°;
  • Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ процСсса пСрСваривания ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉΒ» Π½Π΅ проводится сразу послС лСчСния Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюдом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ понос ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ эффСкты ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρƒ людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ чСрСсчур ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ спортом.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ

БущСствуСт достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способов чистки Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ срСдством. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π° своС усмотрСниС, Π² зависимости ΠΎΡ‚ прСслСдуСмых Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π€ΠΈΠ· Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ

  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡˆΠΊΡƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ лишний вСс Π² ΠΊΡ€Π°Ρ‚Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ сроки, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ большоС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  • МСнСС ТСсткая чистка ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ использованиС блюда 1-2 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю Π² качСствС Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°, состоящСго ΠΈΠ· сбалансированных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
  • ΠŸΡ€ΠΈ использовании Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ достаточно популярной являСтся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ схСма. На протяТСнии 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: постноС мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ дня. Β«ΠœΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΠΊΡƒΒ» – Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅.
  • ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, сущСствуСт простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ примСнСния блюда – ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π² своС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, сочСтая с ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ физичСскими Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ самочувствиС, ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ токсинов ΠΈ ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π΅ прибСгая ΠΊ дорогостоящим лСкарствам. Достаточно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² любом Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Однако ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь эффСкт ΠΎΡ‚ чудодСйствСнного срСдства ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ рСгулярном ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅



МнСниС читатСля
  1. Π’Π΅Ρ€Π°

    ВсС эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСкрасны, Π½ΠΎ для мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ НО!
    МнС Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?