Многих людей интересует вопрос, а можно ли есть банан при поносе. Этот экзотический фрукт обладает вяжущими свойствами, хорошо обволакивает желудок и способствует закреплению стула. Кушать можно только хорошо спелые бананы.
Роллы и суши довольно вредны, так как в их приготовлении используется сырая рыба, но они также содержат полезные компоненты.
Дебаты о пользе и вреде сои идут десятилетия, но это просто бобовый продукт, богатый белками и подходящий для приготовления обширного ассортимента блюд.
Глицерин используется в производстве медикаментов, в косметологии и пищевой промышленности. Последняя сфера вызывает особенно много вопросов у людей.
Льняное масло рекомендуется добавлять в салаты, выпечку или принимать в чистом виде. В составе этого продукта много витаминов и минералов, нужных организму.
Много поколений наших предков использовали чеснок для лечения и укрепления иммунитета, но новые исследования ставят под сомнение пользу чеснока, заявляя о его вреде.
Кефир часто прописывается больным после отравлений и кишечных инфекций для восстановления микрофлоры кишечника. Но иногда этот напиток провоцирует диарею.
В статье рассказывается о том, вредна ли кока-кола для человеческого здоровья и чем грозит пристрастие к этому напитку.
Высокая популярность соевого соуса существенно подняла его продажи. Но так ли безопасен он для организма, как утверждают производители?
Овсянка может быть полезной для здоровья только в том случае, если употребляется в меру. При ежедневном потреблении вреда от продукта больше, чем пользы.